投资美国房产的五个理由 日期:2014-10-27 来源: 浏览次数:

2013年美国房价强劲反弹,同比上涨11.3%,创造了2005年以来最大的年度同比涨幅。2014年,投资美国房地产能否仍然具备吸引力,投资美国房产有哪些优势?我们一起来看一下。 

  

一、二手楼市场交易积极房产出手容易

美国房产经纪商协会(NAR)发布的5月份二手房销售报告显示,5月销量环比增涨4.9%,增至489万幢。489万幢的数据创下去年10月以来新高。未来二手房销售将会延续近两个月的上涨势头。这使得投资者在想要出手房产时,避免了难觅买家的尴尬。

二、美国本土租房需求上升

拥有自己房屋的美国人比重从2004年底时的69.2%下降到2013年的低点65.9%。在过去的15年里,美国出租物业项目的建设一直不足,而美国新组建的家庭又不断增多,这使得租房市场的需求增加,从而推高了租金。

三、美国房产市场回暖房产升值空间大

根据美国全国房地产经纪人协会表示,基于房屋签售合同,今年上半年成屋待完成销售指数增长了3.4%。数据显示,除中西部地区房屋签售合同数下降之外,东北部、南部以及西部均出现增长。

四、拥有健全的房地产保险制度

保险业在美国房地产业发展过程中扮演着重要角色,是房地产市场健康发展的保证,房地产市场的运作依靠保险业来分散。

五、赴美中国留学生连续7年增长带动住房需求

根据美国国际教育研究所日前发布的最新资料,近两年共有82万外国学生在美国的大学留学,同比增长了7.2%,已经连续7年增长,中国留学生连续猛增,成为美国国际学生持续增加的主要推动力,总数排名第一。这些来自于中国的留学生势必要在美国需求适合的房源,为租金增长提供保障。

 

© 2013 NYUS REGIONAL CENTER 美国纽约区域中心上海代表处  保留所有权利     沪公网安备 31010602001818号