紐約市布朗士和史泰登島房價飆升,猛漲35% 日期:2016-05-05 来源: 浏览次数:

世界新闻网 报导


根據紐約房地產委員會(Real Estate Board of New York,REBNY)最新公布的紐約市住宅銷售報告,布朗士和史泰登島區房價2016年第一季度猛漲35%,遠高於紐約市其他城區的房價漲幅。

紐約房地產經紀公司龍頭「Corcoran Group」經紀人麗莎·羅努茲(Lisa Lonuzzi)表示,這兩個城區的很多房市買家來自布碌崙。他們賣掉原來的房子,轉而在價格更低的布朗士和史泰登島區購置地產。她說,「這些人把省下來的錢作為養老儲蓄。這樣以來就有更多錢做自己喜歡的事,比如旅遊。」

低廉的地產稅也是布朗士和史泰登島區吸引紐約客的一大原因。這兩個城區的地產稅同威徹斯特縣和新澤西的相比要低很多。比如,在史泰登島區購置一套房產,每年房產稅約6000多美元或者更低。

紐約市2016年第一季度共售出1萬1827套房產,和2015年同期相比增加5%。

布朗士區售出989套房產,房價飆升24%,其中一家庭至三家庭的獨立屋售出699套,是帶動房價上漲的主要原因。史泰登島區售出1195套房產,房價上漲31%。其中一家庭至三家庭獨立屋為1021套。

相比而言,2015年第一季度的紐約市平均房價從89萬8000美元上升至91萬1000美元,漲幅僅為1%。

© 2013 NYUS REGIONAL CENTER 美国纽约区域中心上海代表处  保留所有权利     沪公网安备 31010602001818号