美国房地产有望连涨6年 投资迎来绝佳机遇 日期:2014-11-18 来源: 浏览次数:

美国“国家房地产经纪人协会”(简称NAR)在一次重要贸易会议中指出:“美国房屋营建率创50年来新低,促进了美国房价在2014年将会持续走高,预计上涨6%。”这是否意味,美国房市开始真正回暖?现正是投资者好机会?美国一权威机构Urban Land Institute's Center曾对2013年上半年的美国房产数据做出专业分析。

2013年下半年至2014年房产走势预测将有如下一些数据估计:

美国房产市场预测一

估计全美平均房价将止跌回稳,由今年2%増幅递增到明年的3.5%。 

美国房产市场预测二

办公室、零售店和工业房产的空置整体使用率,将会下降到1.2%3.7%,而多层式公寓的空置率也会维持在较低的水平。同时酒店使用率也因为市民收入转好而增加入住率。

美国房产市场预测三

全美出租房屋的租金估计普遍增加,而2012年零售物业的租金増加率是0.5%,多单位楼宇是5%

美国房产市场预测四

至于房屋建造业,由去年开始,应该是一个翻身的开始,独立屋在前三年,动工率都十分缓慢,在经济危机期间,发展商奈于购买下的土地,需要向银行供款,以及在政府的各种限制和督促下,部份公司仍然慢条斯理地建筑新屋,但大部份建筑商都是建一间,亏一间。不过,从2013年开始有所进展,但因为美国经济复苏仍是动作较慢,发展商仍然抱观望的态度。

另有108位顶级的房产预测师对美国房屋未来走势做出了另一番预测:虽然,2013年美国房价强劲上涨,但在未来五年内(2014~2018年)会放缓脚步。预计,14年将平均上涨4.3%,2018年上涨3.4%。

对于美国房价来说,平均每6.5年为一个下跌或上涨的阶段,每13年是一个循环周期。20072012年为下跌形式,所以20132020年房价主线预测将呈上涨趋势。据说,投资家巴菲特在20123月曾表示,他准备买入数十万套房子。看来现在的美国应该正是购房的好时机。

© 2013 NYUS REGIONAL CENTER 美国纽约区域中心上海代表处  保留所有权利     沪公网安备 31010602001818号