上海海奧因私出入境服務有限公司總部位於中國上海 ,公司擁有強大的移民專家團隊,專 業從事移民、投資、教育等相關的咨詢中介服務。致力於把海外的優質商業機會和項目 帶進中國,努力建立壹個中外商業、文化交流的平臺,同時,海奧秉承“誠實信用、專業服務、依法經營、客戶至上”的宗旨,將為中國公民出國定居、探親、訪友、移民、留學、繼承財產和其他非公務活動等提供優質服務。


立足中國服務世界

海奧移民,專業從事移民、投資、教育等相關的咨詢中介服務。海奧移民為移民申請人提供全方位的咨詢中介服務,業務範圍包含移民、投資和各類簽證的咨詢中介服務,還包括房地產、金融、教育、海外投資等行業的咨詢服務。海奧的使命是把海外的優質商業機會和項目帶進中國,努力建立壹個中外商業、文化交流的平臺。

 

強大的團隊,雄厚的實力

海奧移民擁有強大的移民專家團隊,由註冊移民律師、註冊會計師親自辦理客戶的移民申請,在方案設計、文件指導、最終審核等環節為申請人提供專業服務,海奧移民尤其在商業移民案例的處理中優勢明顯,是商業移民領域中專業的咨詢中介公司。

 

壹站式服務,專業、細致、全面

海奧移民擁有壹群專業、誠信的咨詢隊伍,提供美國、加拿大、歐洲、澳洲等各國移民的業務咨詢、中介服務。客戶移民申請的每壹步,都有海奧移民耐心的引導和熱情的服務,認真評估每個申請人的出國條件、客觀分析可行的出國項目、設身處地設計最適合客戶的出國方案、及時反饋客戶申請中的每個進展。海奧移民的文件團隊從合理性與可操作性多角度出發,全方位為客戶量身定做申請方案,文件處理流程清晰嚴謹,步驟安排有條不紊。每壹 道程序都由專人負責,層層把關,確保文件內容準確、完整、清晰。對客戶交材料的保存與保密,既穩妥又可靠。並且提供專業的面試培訓和文件輔導,使客戶在對面試已經有了充分了解的基礎上,在律師的陪同下前往使館進行面試。在客戶成功獲得移民簽證後仍可享受海奧移民無微不至的後續服務。



© 2013 NYUS REGIONAL CENTER 美国纽约区域中心上海代表处  保留所有权利     沪公网安备 31010602001818号