富盛中心广场

纽约法拉盛富盛广场Ground Break 日期:2017-08-15 来源: 浏览次数:

于纽约法拉盛天景豪苑(Skyview)旁的富盛广场(Flushing Point Plaza11日举行动工仪式,该项目将建设两栋19层的商业住宅综合楼及IHG洲际酒店集团附属四星级酒店,成为法拉盛第四大多商住混合大楼。国会众议员孟昭文、纽约市议员顾雅明等亲临工地,参加了动土庆典。

▲国会众议员孟昭文(左八)、市议员顾雅明(左七)与董事长董茂华(左九)及社区各界人士前来参加开工庆典祝贺项目开工

富盛广场坐落于迪龙街(Delong St.)40-70号与40131-02号交界三角地的黄金地带,项目开发商美国富盛控股有限公司董事长董茂华宣布此工程将于2020年完工

公司董事长董茂华指出,加上土地费和建筑费,将投资2.8亿元。他表示,富盛广场项目的优势有两点,首先,它毗邻且被长岛铁路、天景豪苑、法拉盛湾与万威克高速公路环绕,因此是一个非常安全的封闭式社区。其次,万威克高速公路下有12个大巴停车位和390个停车,将成为法拉盛少有的拥有大巴停车场的酒店。该建案有室内游泳池、和健身房,并将10万多英尺的荒地打造成公园,让住户享受优良的社区环境。他希望通过集团齐心协力,为法拉盛社区作贡献。

市议员顾雅明表示,富盛广场将为社区提供舒适的居住环境、便利的购物平台以及创造许多工作机会,希望通过市政及时的污水治理、飞机噪音声、改善交通等,让法拉盛大环境变得更好,成为更多民众乐享居住的空间



项目开发商、美国富盛控股有限公司董事长董茂华现场接受美国电视台采访时说,法拉盛富盛广场项目包括两栋19层商住两用豪华公寓以及两家酒店,建筑面积共计56万平方英尺,建成后将提供326套住宅公寓单位、390个停车位以及12个大巴停车位,同时,董茂华表示,现在有19.5%的中国新移民选择来到纽约,而法拉盛又是很多新移民安家落户的首选之地,因此这里房市潜力巨大,不存在竞争压力


▲富盛广场项目效果图

近年来大量华人新移民涌入纽约,而法拉盛又是纽约华人的首选,因此美国富盛控股有限公司抓住机会选择这块土地开发,看好的是强大的市场与新移民的经济能力,而富盛广场所在的法拉盛水边区域势必将成为商住两用区域,因随着经济的发展、数位化形态的形成与城市化进程的推进,土地使用形态也会发生相应改变。此外,随着肯尼迪国际机场与拉瓜地亚国际机场的启动扩建,法拉盛未来四年计划将有近3000多户住户进入房市,房源紧缺,市场仍有庞大的购房需求,因此商机无限,增值速度较大且投资回报率高,董茂华表示,希望这项工程能进一步驱动法拉盛的经济发展。

美国国会议员,纽约民主党联邦众议员、前纽约长岛Nassau郡长官 Thomas R,Suozzi 致函并祝贺富盛广场开工大吉,同时表示支持富盛广场项目对美国纽约市区的重大建设以及为纽约做出的杰出贡献


国会议员Thomas曾公开表示支持富盛广场项目 







国会议员Thomas及幕僚与富盛广场项目经理Tim合影





© 2013 NYUS REGIONAL CENTER 美国纽约区域中心上海代表处  保留所有权利     沪公网安备 31010602001818号